Джентльменам

Летави Тольятти
Нет в жизни ничего приятней
Вниманья  легкого мужчин.
Ни поцелуи, ни объятья,
И не признанья без причин-
Пленяет солнечность улыбки
И свежий аромат духов,
Определенный без ошибки,
Как вдохновенье для стихов.

И жаждет женская десница
Прикосновенья жарких уст.
И пряча взор свой под ресницы,
Впадаешь в плен высоких чувств,
Невольно ощутив желанье
Примерить королевы роль,
Сказать однажды утром ранним:
- Приветствую Вас мой король.

И яркий луч скользнет по стенам,
С лица спадет печали тень.
Виват не многим джентльменам,
Дарящим радость в будний день!