18 плюс. Не жалею, не зову, не плачу...

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Не жалею, не зову, не плачу.
Всё пройдёт... И потому-то в дым
нахyя4усь, а затем, охваченный
увяданьем, заору про Крым
что в родную гавань... Или лучше
про кольцо врагов и про царя,
что не дал в разор паскудам сучьим
ни страну, ни веру. Ох, не зря
мы его избрали всем народом
в пятый раз подряд (коль не пu3deть).
И не зря он поперёк уродам-
либерастам. Тут — в Рассее — треть
ненадёжных, запродавших души
дяде Сэму, славящих Госдеп
за печеньки и за роллы-суши
предающих наш российский хлеб.
Но ничто. И с ними разберёмся.
Будет укорот врагам Руси!
Вытравим заразу, улыбнёмся,
намахнём с устатку, с иваси
бутером родимую закусим
и вперёд! К величию! С утра.
Чуешь этот запах? Пахнет Русью.
Скрепами духовными. «Уррррааааааа!», —
заорёт народ, а царь подхватит
и придёт всем недругам пu3deц.
Запад-падла нам за всё заплатит!
Мы его натянем на конец,
чтоб не лез на Русь с педерастией.
Мы его заставим отсосать!
Будут все под Матушкой-Россией.
Будут точно! В рот их всех ...
23.06.2018