2003 Хватит!

Татьяна Орёл
(*а)
1куплет:
Холодом по венам, голодом, белым снегом
Сердце моё вынул из груди моей…
Городом ознобшим, поводом осторожным
Ты по душе прошёл, - чёрный след на ней!
В жилы мои вселился, кровью во мне пролился,
В клеточке моей каждой дрогнул колючей жаждой.
*вар. (Проступил знаком Девы на груди моей слева!)
На сердце расписался, красным  чернилы плачут.
Шрамом во мне остался, чтобы так много значить!
Хватит! Хватит…   

2 куплет:
Шёпотом до хрипа, шорохом, диким криком
Фотке твоей молюсь, разменяв святых!
Смелостью да правдой, ценностью самой главной
Я за тебя борюсь с дьяволом. Но ты
По спине звонкой плетью – поцелуй помнят плечи,
И плеснув едкой соли по глазам цвета боли,
Душу мою - по ветру, сердце моё – по свету,
Силы не стоит тратить, их никто не оплатит!
Хватит! Хватит! Хватит!!!
Проигрыш
Бридж:
А-а-ааааа!!!!!!!
Больше я тебе не верю.  Плотно окна, плотно двери,
Прочно сердце на засове, запечатано Любовью. 
Тише, Сердце, тише, тише….Пусть никто нас не услышит,
Как Душа от боли плачет…Больше ничего не значит!
Хватит! Хватит! Хватит! Хватит! Хватит! Хватит! Хватит!...

~ Волгоград, 2003 ~