Я проснулся в шесть часов

Курухуру
в шесть утра я строго смотрю на восток
я начинаю сначала как фигов листок
я дёргаюсь как на фестивале вудсток
и кажется чувствую ток

я один перпендикулярен земле
судьбы этого мира висят на мне
я противостою мировой змее
я пропал или пан на пне

говорила маша избегай пеньков
но характер маша мой не таков
понаделал делов так и сел как сел
что убил с утра то и съел

я стою как перст я смеюсь как гром
мои соседи прячутся за углом
а потому что не надо меня пасти
утром возле шести

собаки с петухами бросаются в лай
потому что чувствуют грань и край
я вовне проецирую естество
но опять ничего

если этот стих читать по утрам
если ещё посещать храм
если обзвонить китайцев
что-нибудь поменяется