Я молюсь за своих детей

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я молюсь за своих детей
Тихо,шепотом всеми ночами.
Я дорогу  для них прошу,
Чтоб идти без потерь и печали.

Солнце светит пусть им везде,
Даже если ненастье на сердце.
Мама -ангел ваш по судьбе,
Буду рядом всегда, как в детстве.

Я молюсь за своих детей
Со слезами в глазах и болью.
Дай им,Боже,учителей,
Чтоб учили их жить с любовью!
23.06.2018