Познание, приумножает скорбь

Владимир Моисеенко
Познание приумножает
Скорбь ..,
Как этот мир
Несовершенен ...
И там , где пресно, ищешь
Соль ..,
Но слышишь в след что
Неуместно ...
И в кокон мысли
Замотав,
Глаза закроешь
Отрешённо
Забудешь боль, забудешь
Стах
И, пишешь строфы,
Возбуждённо .