Для взрослых Муха Цекотуха

Алевтина Перевозникова
Муха Цекотуха ..,
позолоченное брюхо ..(К И Чуковский)

Комарика любила ,
Порой боготворила .
Была женою верной ,
Смешной и суеверной .
Букашечкам хвалилась ,
Не долго это длилось ..
 
Ох , встречая  Длинноножку ,
Он целует её ножки .
Отведал с нею кровушки ,
Занаркоманил в долюшку .
Недолго муха плакала ,
Лягушка  любовь квакала..

Услышав замечтала -
Гигантского б Жужжало ,
Чтоб был красив собою ,
И с бурой полосою ,
Да с жёлтой волоснёю ,
Над белой простынёю ..

Ах ,стрекозы загуляли ,
Муху в гости приглашали .
Сладко соловей пел песню ,
Чувство было что воскреснет ,
Вся от прессинга давленья ,
Ушла в танец и движенья .
 
Жужжа , он подлетает .
За талию хватает .
Интимно так вздыхает ,
И в кайф она впадает .
Ах быстро пошли детки.
Нет от любви таблетки ..

Миллионами рожала ,
Милых деток размножала ,
А он гулял так лихо ,
Она страдала тихо .
Комарик был с ней нежен ,
В любви всегда безгрешен ..

Но . вздохнув порой украдкой ,
О , Жужжало что с Серфидой ,
Соки тянет из ромашки ,
Их развратны обнимашки..
К ней кружИт Цеце игриво .
О как , жизнь несправедлива ...

Ну вот такая муха ,
А без неё жить скука .
Зачешет она брюшко ,
Жужжало вновь у ушка
Жужжа ревнует - взъелся ,
Фу, Ктырь к ней присмотрелся ..

Имена это виды насекомых