2004 Кто?

Татьяна Орёл
(*b-moll)

1куплет:
Видишь, сердце чёрное, мёртвое.
Горечь перца. Дикий крик ворона.
Был свет – погасили.
Был  снег – растопили.
Был след – наступили…
И я была! Была… Убили! Кто?
Ты!
А я тебя любила…

2 куплет:
Слышишь, капли гулкие, жалкие.
ПлАчу.  ПлачУ за любовь жадную…
Был крик – заглушили,
Был жар – потушили,
Был век – поспешили.
Была мечта! Была… Убили! Кто?
Ты!
А я тебя любила…

3 куплет:
Помнишь, глаза тёмные, томные..
По ним - слеза, пустоты полная..
Был стих – осмеяли,
Был миг – отобрали,
Был мир – растоптали…
Ты тоже был! Тебя не стало! Кто? Я!
Сама в тебя…попала!


~ Волгоград, февраль 2004 ~