Мои цветы

Николай Дозморов
Играет ветер на листве
Шуршащую сонату лета,
Черемуха склоняется ко мне 
В потоке солнечного света.

Уж столько пронеслось годов,
И глаз печальных я уже не помню,
Не слышу запаха моих цветов,
Посаженных тобой у изголовья.