Я и ты

Константин Маклашов
Я тебе подставлю плечо,
Перейдем мы дорогу пыльную,
Ты не думай пока ни о чем,
Ведь вдвоем мы с тобою сильные.

Мы разделим с тобой беду,
Встретим радость с тобой счастливые,
Я тебя за собой поведу
За моря и за горы синие.

Я твой образ в душе сохраню,
Даже если разлука частая ,
Потому что тебя я люблю ,
А любовь и есть наше счастие.