Юной, яркой жизни светится рассвет...

Наташа Серёгина
Юной, яркой жизни светится рассвет. -
Тот, кто видит тризну тянется вослед.
Тот, кто видит тризну -видит день Конца.
Хочет рассмотреть он  этого юнца...

Радость подзабылась. – Сам такой же был!
Сердце не забыло - мозг уже забыл...
И, казалось, будет с цветиком играть. -
И тогда мы будем  вместе вспоминать...

И, казалось, будут дети все у дел,
Внуки лаской встретят, как давно хотел!
Баловать же внуков – сладостный удел!

Жизнь же повернулась, перекурнулась...-
Дети отвернулись. – Что-то безответны?
Внуки не приветны...