Спасибо вам!

Валентина Коц
 Моим друзьям во Христе, с благодарностью.

Спасибо вам за поздравленье,
За теплоту, любовь души!
Пускай Господь благословеньем
Воздать вам лично поспешит!

Бог видел ваше намеренье
Утешить словом, поддержать.
Читала всё я с умиленьем,
Во всём черпая благодать.

Ручьи текли со всей планеты,
С далеких, близких - разных стран.
Любви в них теплые приветы
И для души моей бальзам.

Как чудно Бог соединяет
Чужих совсем - в одну семью.
И Кровью Сына очищая,
Дарит нам благдать Свою.

А в ней становимся родными...
А в ней к нам ближе Сам Господь...
Богатствами здесь никакими
Не заменить, что Он даёт.

Благодарю за всех вас Бога,
И искренно хочу сказать,
Что не случайно в сей дороге
Мне довелось вас повстречать.

Пусть в этом духа единенье
Прославится Бог велико.
И от Него благословенья
В сердца вольются к вам рекой!