Лечение правдой

Сергей Бакланов 4
А он нас лечит своей правдой,
Которую, нам не понять.
И не найдя дороги главной,
Мы будем так же умирать.

Скрижали, что когда-то дали,
Исчезли в жизненной пыли.
Законы сами написали,
Но к счастью не ведут они.

И так играем пьесу жизни,
На шоу масок и теней,
Нельзя впустить живые мысли,
На миг не приоткрыв дверей.