Держись

Никиэль Дождь
...Снова устремлённый взгляд в никуда...
Но ты не спросишь.
Думал, что будешь со мной навсегда,
А ты уходишь.
С собой оставлю былые года,
Ведь был счастливым!
Ты только в память оставишь, тогда,
Дождя мотивы.

Знаешь, сейчас разделят города
Нас впредь, на веки...
И я не буду писать в день, когда,
Засохнут реки
Наших с тобой тёплых и общих мечт,
Лишь пыль оставив;
Эту пыль сожрёт разярённый смерч,
Порвав суставы
 
Всем кто в него попадёт случайно;
Землёй засыплет.
Между нами огромная тайна;
Приязнью скрыта.
...Не искали друг-друга но как-то
Случайно нашлись...
И теперь, в ритм сердечного такта,
Душещипательный крик: —"Держись!"