Нам с тобой кажись по пути

Нелли Бикбаева
Знаешь солнце
Давай за руку с тобой идти
Мое сердце в ритм бьется
Нам с тобой кажись по пути

Давай не думать там о всяком
Просто радоваться что вместе
Блин где ты раньше был такой
У меня улыбка 24/7
Такие последствия

Добрый очень я таю
Как мороженка на свету
В летних лучах гуляем
Расскажи мне мечту свою

Я могу рассказать о закате
Ты так классно улыбаешься
Мы по городу плывем и кстати
Ты к душе моей прикасаешься