Ну, вот и дождалась я лета

Татьяна Модестова
Ну, вот и дождалась я лета,
Измучила зима уже,
Но ни ответа, ни привета,
Жизнь в непонятном вираже.

Устала зимними ночами,
Ложась в холодную постель,
Молиться перед образАми,
А за окном опять метель.

Но вот и лето. Где ж ты, милый?
Венчаться поведёшь, сказал,
Но рядом лишь жених постылый,
Отец засватал, накричал.

И обозвал последним словом
Свою беременную дочь,
Укрылась под ночным покровом,
Никто не в силах мне помочь..



ЛГ, фото из Интернета.