Философия сильных

Ксения Евгеньевна Громова
Стучаться в закрытые двери –
Усталость сегодняшних дней
Для тех, кто пытался и верил
Проникнуть в сердца людей.
Мечта поделиться тайной
Встречает неверие  злых,
И в вечной борьбе с отчаянием
Твой  голос ведет глухих:
«Обида и чувство вины -
Перламутр  пузырей мыльных,
Из грез надуты они…
Прощать – философия сильных...»