Наши Тани - 2

Будаева Светлана
Маленькой Тане
Новенький мяч подари
За честность её.

Нет в ней лукавства,
Жаль, прыгун знаменитый
Уплыл от неё.

Таня ж, сказав: "отдана",
Снова лукавит -
Сделала выбор сама,
Гордая Таня.