Такие дела

Иван Невский 62
Охотилась кошка за мошкой,
за мошкой охотилась кошка.
Ее караулила,
долго дежурила,
пол ночи ждала у окошка.
Потом до утра на диване
ждала - прилетит она к Ване?
Тогда ее цап!
Меж быстреньких лап
очутится  мошка в капкане...
Но мошка в капкан не летела,
наверное не захотела.
Такие дела...
Зря кошка ждала!
Вот так не заладилось дело.