БЕЗ ТЕБЯ

Евгений Теслюк
Без тебя, без тебя, без тебя!
Как же трудно дышать мне и жить.
Журавли надо мной не летят,
И звезда в небесах не горит.

Без тебя, без тебя, без тебя!
Почему мне так грустен рассвет…
Не вращается в небе Земля,
Потому что со мной тебя нет.

Без тебя, без тебя, без тебя
Я смотрю в небеса, в лунный свет,
Когда вспыхнет на небе звезда
На Земле тебя больше уж нет ...