Нет ничего печальней

Анатолий Смоляр
Талантливых людей на свете больше, чем песка.
Песком всем стать со временем придётся. Не тоска,
а правда это. Ладно, не песком - библейской пылью.
Нет ничего печальней поседевшего виска.