circles on the water...

Ольга Карпилова Окей
Круги по Воде— это То,
Что может не достигнуть Цели, но в любом случае, Забегая вперед, Обгоняя сознание или даже Убегая от Вас — Показывает Вам Направление Будущего вокруг — Вас...

.................... there is no escape,
.................... & I can't break the spell,
.................... eternaly held back and trapped,
.................... inside my private hell...

© Olga Karpilova  «circles on the water...»