почти юбилейное...

Дед Аяй
Ах, этот праздник Алых парусов!
Я достаю штиблеты с антресоли...
Теперь я -  Грей, с подмёток до трусов –
Встречайте друга «юные» Ассоли!
Ещё два года...  будет юбилей,
Когда поверив  Александру Грину,
У нас крестьянка каждая с полей  -
Пнёт своего… Увы, не Грей – скотина!
Ну, шо  пристала... Тоже – не Ассоль.
И проморгала вовремя диету.
Но, там  в душе... опять на ранах соль.
И хочется опять бродить по свету!
......
И бриги поднимают паруса...
И с ветром обгоняем мы планету?
=:)


картинка из Интернета.