Сердце-зима

Маргарита Королёва
Ты привык соблазнять и сводить с ума,
Думать, действовать бескомпромиссно,
Твоё сердце холодное, сердце-зима,
В твоём сердце отсутствуют искры.

Ты привык выбирать, оставлять, забыть,
Побеждать без стараний и боя,
Я желаю тебе, дорогой, полюбить,
Пусть случится любовь с тобою.

Ты привык, что холодное сердце-зима
Не болит, не грустит, не ноет,
Я желаю тебе все же только добра,
Пусть случится любовь с тобою.