***

Надежда Барунс
Как устоять при пинании толпы?
Как бороться без помощи со стороны?
Как усилить значение совести в них?
Как умереть стоя среди чужих?
Как оправдаться верность себе храня?
Можно ли это мне  вынести?
Зависть рожает слово "НЕЛЬЗЯ".

***
Всё остальное фальшь и лесть,
Все остальные (как это просто)- другие,
и только в этом их ложная месть.