Поймать акулу на обед

Анатолий Смоляр
Поймать акулу на обед, не став живой едой при этом,
ужасно трудно, чёрт возьми, но не трудней, чем стать поэтом,
а не ядрёным рифмоплётом. Мудрость «каждому - своё»
дано понять не тем, кто разум ищет днём с потухшим светом.