Стареющая женщина - не я...

Галина Рогалёва
***
Стареющая женщина - не я!
Стареющий мужчина, право слово,
Не ты! Я повторить сто раз готова,
Пускай услышат мудрые умы:
Кто не любим, стареют - но не мы!