Тайный остров

Александр Шеховцев
Плещутся в море русалки,
В свете огромной луны.
Рядом, у каменной арки,
Бродят морские слоны.

Спины свои черепахи,
Рвутся Луне показать.
В море оставив все страхи,
Панцирь на острове снять.

Крылья скорее расправить,
Звёздам на встречу лететь.
Небо, Создателя славить,
В Ангельском хоре там петь.

Выйдут русалки на сушу,
Танец любви танцевать.
Дивное пение слушать,
Бегать, резвиться, играть.

В бабочек вдруг превратятся,
В лёгких, воздушных цветы.
В стайки начнут собираться,
Яркой как мир красоты.

Остров надёжно укроет,
Лунной их всех пеленой.
Тайны во век не откроет,
Людям, тот остров Земной.

.