Неэффективные менеджеры

Андрей Барышев
 Про пенсии. Это ваще - песня!
Чем дольше живёшь, тем всё глупее, но интереснее!
Неужели, руководя СТРАНОЙ с мировыми запасами нефти и газа
нельзя на ЭТОМ зарабатывать? И не чморить, не обирать НАРОД ни разу?

 Все эти "эффективные менеджеры"
Давно просрали полимеры и всё остальное проебали
И если ещё несколько лет мирового позора
То я, бля, точно превращусь в сторонника Невзорова!
:-))))