У хаты на крыльце старик...

Светлана Бахрушина
У хаты на крыльце старик
сидит, он сгорблен и поник.
Не смог собрать с полей плоды,
напрасны были все труды.
Он стар и сил совсем уж нет,
от сына ждёт давно ответ.
И вопль его в бездушье тонет,
душа болит и сердце стонет.


                2001г.