В честь рождения подруге!

Татьяна Кокорева 2
Живёт подруга моя далеко,
И пусть далекА дорога...
Общаться нам с нею очень легко,
Мы с полуслова поймём друг друга.

Большое сердце у Нины моей,
И дружба прочнее стали.
Пусть с нею мы так далеко живём,
Разрушить дружбу?! едва ли!

С тобою не виделись мы никогда...
Но стали родными, как сёстры...
Мы нашу дружбу продлим на года!
Разрушим преграды и вёрсты.

Сегодня, родная, праздник твой!
Желаю здоровья и счастья.
Сегодня ты стала на год Мудрей,
И пусть пропадут все ненастья!!!