***

Роман Трегубенко
«Сампдория» в твоих худых руках,
И белизна, сокрытая под леопардом…
А может нам не нужен этот крах?
Давай продолжим «лучше» за антрактом.

На риск пойдем, да обойдёмся без имён.
Чтоб не позволить прошлому случиться,
На «векселях» и «чеках» все записи сотрём.
И если будет «Мы»- должно все получиться.