Берегите свою жемчужину

Марина Рогатовская
Хранитель тайн и вдохновения
Глубины духа, чистоты...
Байкал жемчужина творения,
Источник радостной души.
К тебе спешу для вдохновения,
Для энергетики , для жизни, и Любви!
Увидела твое цветение...
И слезы льются от тоски...
Не можем сохранить Отца Творение
 Произведение Божественной Руки...
23.06.2018
( Байкал, Листвянка.
   Ангара цветет, Байкал цветет)