Расскажи мне правду, кукушечка!

Ирина Дарнина2
Расскажи мне правду кукушечка-
Сколько лет о том горевать,
Что года потеряны лучшие?
Невозможно их отыскать.

Не ходи вокруг или около,
Вот  уже седеют виски...
Раньше я летал в небе соколом,
Нынче не пускают грехи.

Мимо, мимо пролетают года.
Мне их, не остановить никогда...


Расскажи мне правду кукушечка,
С кем же вечера коротать?
На какой придется опушечке
Новую любовь повстречать?

Помолчи о том лишь, кукушечка,
Сколько суждено  мне годов?
Не хочу считать больше, душечка,
К правде  той совсем не готов.

Мимо, мимо пролетают года,
Мне их не остановить никогда...


Ссылка на ролик с замечательной авторской песней в исполнении Виктора Воронцова
в конце страницы.))

Витя, спасибо огромное за эту и другие наши совместные работы!
Светлая тебе память!