духи Герлен...

Лариса Терентьева -Ипатова
Застыл в своем величие Тадж-Махал,
запрятав ту любовь,что сказкой была,
что улетела,боли весь отдав накал,
что рядом так с любимым быть хотела.

А император плакал по любви,
другого счастья не хотел на свете
и улетали с грустью, обреченно дни,
цветами снились ему чувства эти.

Ирония судьбы пусть будоражит мир,
старинная любовь и сердце Парфюмера
он в аромате чувств любовь ту воскресил,
легендой о любви духи те от Герлена.

И нежный Салимар был в память о любви,
те ароматы воскрешали чудо,
и чувства вновь в флаконе расцвели,
разлилось волшебство старинное повсюду.

Легенда о любви легла в цветной флакон,
любовь,что улетела вновь воскресла
а ароматы те, с преданием в унисон,
и в нашем мире вдруг находят место.

Да здравствует любовь,да здравствует Герлен,
пусть будоражит кровь и чествует влюбленных,
и хоть порою мир собой бывает тлен,
но правила любви всегда собой законны.