Виточке 4

Алексей Киселев 3
Распоясалась непогода.
Ветер хлещет в порыве страсти.
Между мной и тобою годы
Проведённые как-то иначе.

Снова ночь проклеймили луною.
С неба падают слёзы нелепо.
Мы с тобою встретились поздно.
В шрамах наши сердца и в отметинах.

Звёзды слабо мерцают,как в дымке.
Тусклым бисером выткали полог.
Я к твоим губам прикасаясь
Поначалу чувствовал холод.

В антраците асфальтовой кожи
Задыхается каменный город.
С каждым днём ты становишься ближе.
С каждым часом намного дороже.

Под зелёной листвой скрылись ветви
И деревья сутулятся низко.
Разве мы с тобой виноваты,
Что других подпускали так близко?

Наиграется непогода.
Заберёт ветер тучи с собою.
Сколько нам судьба подарила
Дни,недели,а может быть годы?