Ленин и мундиаль...

Владимир Пономарев 3
  Ленин и мундиаль....


Настал для Ильича вдруг звездный час,
Он популярен стал на мундиале.
У мавзолея в очередь стоят,
Фанаты иностранцы, здесь часами.

И как когда-то при СССР,
Вокруг Кремля народ вовсю толпится.
Ведь,надо ж,помнят в мире Ленина еще,
И может русским, нужно им гордится.

Ведь дал надежду, людям он труда,
Из кабалы народ он русский вывел.
Ошибки были, это правда, да,
Но, он ведь призывал, учиться и учиться.