Свиридова-Фрумович Дивной ночи час

Самуил Фрумович
" Заманил меня ты ловко В свои сети,мой родной,
   Прикоснулся лишь легонько, И пропала я с тобой. "
            - Марина Свиридова
  http://youtu.be/DczIT5Z5xWI  Дивный ночи час
  Стихи Марина Свиридова, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это музыкально-поэтическая композиция о силе страсти...:
Утонула я сегодня В дымке синих твоих глаз,
Испугалась вдруг невольно От чарующих прикрас.
Заманил меня ты ловко В свои сети,мой родной,
Прикоснулся лишь легонько, И пропала я с тобой.
Превратилась ночь седая В неземной чудесный рай,
И от счастья замирая Тут же скинула вуаль.
Утонула я сегодня В дымке синих твоих глаз,
И не ведаем покоя Мы с тобою в дивный час.
  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.