влюбиться в тебя снова

Анжелика Молостова
С каждым днём поцелуев все меньше,
Меньше ласк,
И объятия не так крепки...
И как будто бы лист металла разделил наши две руки.

Мне вас мало!
И обидно, до крупных щенячьих слез.
Вы сейчас касаетесь чьей-то длани.
Не моей. И обида моя на грани.

Невдомек мне, о чем ваши речи,
И не знаю, ну как же быть!?
Я болею, какой уж вечер...
Но все так же хочу вас любить.

Разумеется, речи о плоти.
Ведь душа моя- цвета мая,
Распустилась во все пространство,
Хоть цветы уже подрезай ей!

Я не знаю вашей любови,
Я не знаю, где тоньше грань.
На душевно-сердечном плацдарме,
Не могу я любви унять.