Мундиале!

Юрий Плотников 3
Припев:
«Мундиале!,  Мундиале!,
Будем спорить за медали!
Удивили, точно, всех!
Есть надежда на успех!

Весь мир  в июне точно в гости к нам-
Событие столетнего масштаба.
Восторги, радости и боли пополам…
Виват Россия! Действуем не слабо!
             Припев.
Кумиры миллиардов человек
И футболисты звездного отлива
Запомнятся всем зрителям на век
И сделают болельщика счастливым!
             Припев.
Пусть льются песни, барабанов бой…
И рёв трибун становится неистов.
Голы сопернику, само собой,
Приумножают славу футболистов.
               Припев.
«Пусть победит сильнейший!», - вот девиз
Чемпионата мира по футболу.
Да, сборная России – наш сюрприз,
Надежды возрастают с каждом голом!
               Припев.
Болельщик,  верь! И, все ж, взойдет она
На пьедестал! Та сборная России,
В которую влюбилась вся страна-
Команда, не жалеющая силы!
                Припев.
Не сглазить бы, так хочется побед!
Созвездие, рождающее звезды,
В футбольном мире свой оставить след
Должно, и "так держать!" не будет поздно!
                Припев:
Мундиале!, Мундиале!
Будем спорить за медали.
Удивили, точно, всех.
Есть надежда на успех!