Бал небесных цветов

Николь Павлова
В облаках
Пробудились цветы –
Краски вновь
Фейерверк разбросал
На бессонного неба холсты…
Звездопад лепестков угасал –
Не коснувшись ни рек, ни земли,
Безвозвратно во мгле исчезал…
Но опять распускались цветы,
Продолжая свой праздничный бал!..
 
2017 год.