Ты далеко и вроде рядом

Муромец-Хетчикова Екатерина
Нас разделяют километры
И разные с тобою города.
Бывают в жизни странные моменты
О чем ты б не подумал никогда.

 Интернет и сайт знакомств…
Казалось бы, все просто ерунда.
Но, вдруг доверия построен мост
Бывает же такое иногда.

Ты далеко и вроде рядом
Чуть руку протяни и вот он ты!
Глядишь загадочным и нежным взглядом
Родными кажутся черты.

Живем мы в разных городах
И оба, в общем одиноки.
Мы одинаковы и в мыслях, и стихах
Возможно, одинаковы дороги.

И, пусть, пока мы далеки
Но, между нами есть надежный мост.
Теперь и чувства стали глубоки
Идем навстречу в полный рост!    23.6.18