Перемены

Евгения Петракевич
Путь перемен - он явно неизбежен,
Едва ли ты останешься на месте.
Росточек жизни ввысь стремится свежий.
Ему расти с мечтами нужно вместе.
Мы так хотим все к лучшему меняться
Ещё бы, как поётся в Цоя песне,
Нам перемен своих не испугаться...
!!! А жизнь одна, и мир такой чудесный!