Я улыбнусь тебе...

Чапаева Ольга
Сквозь тишину щемящей сердце,
Что навевает порой грусть,
Я улыбнусь тебе губами
И взглядом тоже улыбнусь!

Я улыбнусь тебе при встрече,
Что дарит мне души покой,
Когда в холодный зимний вечер,
Мне так тепло всегда с тобой.

Вокруг спешат куда-то люди
И город полон суеты...
А мы с тобой, как на этюде
И не спешим, ни я, ни ты...

Сердце играет в новом ритме,
Стучит мелодию свою.
Она не будет позабыта,
Тебе её я напою...

Струны души звучат и молкнут.
Им вторят даже небеса!
Лишь только уберечь суметь бы,
Нам эти звуки навсегда!

Пусть сохранит навеки память,
Чудесных встреч безумный вихрь,
Где были мы в своей нирване,
Где исполняли свой каприз)

Как много грустных лиц прохожих,
Что серой тенью в стороне,
Рябью своей мелькнут по коже
И растворятся в толкотне.

Я улыбнусь тебе при встрече,
Как в тот, наш самый первый раз,
И обниму тебя за плечи...
Я обниму без лишних фраз!

13.01.18