Смешное

Наташа Серёгина
Как же мне надоело летать –
На  Земле для меня благодать!
Но зовёт меня черт в полёт –
Говорит, что прогрел самолёт.
А какой он весёлый Мужчина!
Под окном он гуляет так чинно.

В голове одна чертовщина…