Двадцать третьего июня...

Лина Лютар
 МОЕМУ ПЕРВОМУ ВНУКУ-ВЫПУСКНИКУ- КИРИЛЛУ ВЕРТЕЛЕЦКОМУ...

 Сегодня,ТЫ, ступишь за школьный порог...

 Пред юными- много манящих дорог...

 На каждой дороге- Терпенье и ТРУД...

 И важен ТВОЙ выбор: какой институт

 Поможет избрать ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ:

 Направить свой разум...И в сердце вдохнуть СВОБОДУ-ТРУДИТЬСЯ...

 МЕЧТАТЬ... И ЛЮБИТЬ...

 Быть Нежным и Сильным... И гордостью быть...

 РОДНЫХ...ПЕДАГОГОВ,учивших Тебя,

 БЫТЬ ИСКРЕННИМ... СТОЙКИМ, РОССИЮ,ЛЮБЯ...


 ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН...ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК...

 И ЖИЗНЬ ВАС УВОДИТ ЗА ШКОЛЬНЫЙ ПОРОГ...


 ПРОЩАНЬЕ СО ШКОЛОЙ: Грустится... Поётся...

 НО ПАМЯТЬ о НЕЙ НИКОГДА НЕ ПРЕРВЁТСЯ...

 Другие придут в опустевший ВАШ КЛАСС...

 Здесь столько заботились в ШКОЛЕ о ВАС...

 Здесь с ДЕТСТВОМ прощается ЮНОСТЬ сейчас...

 И каждый ,взгрустнув, ШКОЛУ вспомнит не раз...


 МОЙ ВНУК. ПОВЗРОСЛЕВШИЙ! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ: ВСЕГО ,ТЫ ДОБЬЁШЬСЯ, ТРУД ЧЕСТНЫЙ,ЛЮБЯ...