Встреча

Людмила Твердохлебова
Твои глаза мне снова лгали,
Слова – обидны и резки.
Друг друга мы поцеловали,
Но ты не подал мне руки.

Твои желанья, словно выстрел,
Пронзивший спину мне опять,
Твои признанья ненавистны –
Всей правды незачем мне знать.

Ты разделил две половины
Единой жизни, нашу суть.
И зло твое неодолимо -
Любви обратно не вернуть.

Вновь напоил печалью горькой,
И смаковал мою печаль…
Я буду очень-очень стойкой,
Мне больше прошлого не жаль.

01.03.2016