Ангел мой...

Ирина Теплякова
Ни вздохом. Ни охом. Ни фальшью. Ни сном,
Ни бредом больным. Ни блаженным добром.
По кручам - попутчик. Обрыв - оттолкнет.
Мой преданный Ангел - мой дерзкий Порок.
Знать край - да не падать. Любить - так взахлёб!
По красному маку следы босых ног.
Крапива - стеной. Семь ветров  - напролом!
Орёл или решка. Иль между - ребром.
Ни стона. Ни крика. Ни вспять от огня !
За правым плечом - от ожогов броня .
Расчёт вероятности впишет потом
мой Ангел Порочный мятежным пером.