Есть она!

Тина Шотт-Небарто
Бусины пота...
Жемчужины слёз...
Нежный  извечный
Горячий вопрос, –
Есть ли любовь
В этом мире безумном,
Нас подгоняющем,
Бешеном, шумном?

Сотни сомнений...
Разрушенных судеб...
Только в любовь верить
Будем мы! Будем!
Бусины пота...
Жемчужины слёз...
Не задавайте
Ненужный вопрос.


23.06.18