Ты само совершенство...

Леся Любовь Радужная
Ты само совершенство -
Создан ты для любви.
Быть с тобою блаженство.
Почему же потух
Весь огонь твой в крови?

Ты любил - не скрываешь
Богиню саму.
Почему, ты не знаешь,
Всех женщин бросаешь.
Тебе нравиться быть одному?

А другая,
Как майская роза была,
Исцарапала сердце,
Но любовь отдала,
Утром рана ушла,
За собой не звала.

А ещё, как черёмуха,
Нежность сама.
Она тихим в любви
Признаньем была.
Почему же она
Тебя не увлекла?

Ты один.
Любишь только
Себя одного.
Сам себе господин.
. ..... ...  . ..... ...  . ..... ... 
Почему же так сильно
Люблю я его?